活動日期:2017/06/29(四)
活動時間:2:10 PM ~ 5:30 PM
主  講  人:郭銘哲
講        題:2017/06/29送文學到校園系列—郭銘哲老師分享《雄好吃:從產地到餐桌,高雄美食慢慢遊》
學        校:湖內國中
地        點:茶藝教室
參加人數:50人

講師簡介

  郭銘哲Roger老師,高雄人,研究所主修行銷,畢業後一頭鑽進旅行和飲食等相關之大小領域。造訪過19國,目前從事文字攝影工作、活動企劃,以及 旅行 / 飲食 / 文化等專題演講人。長期關注高雄地方人文、持續的在地書寫,特別是小吃文化,曾為雜誌策劃撰寫高雄樂活專題,喜歡鑽進高雄的窄街深巷裡找尋好吃好玩的東西,文章散見在各報章雜誌。現定居高雄。

  曾任大學「跨國文化觀光飲食」業界講師、誠品書店「高雄味道」小吃專欄作家,現任在地深度旅行提案網站「去去高雄」編輯企劃。

【注意事項】:
 本活動若遇天災(如:颱風、地震、豪雨…等),考量人身安全將取消或延期辦理,以與學校議定結果為準。
 每場活動時間為3節,講師將連續授課,中間不休息,以上時間如有變動,以學校通知為準。

本市各國、高中學校若有意願邀請作家走入校園合辦「送文學到校園」活動
可與高雄文學館聯繫,或先上市圖網頁了解:
高雄市立圖書館http://www.ksml.edu.tw
或高雄文學館http://ksm.ksml.edu.tw
洽詢電話:07-2611706簡小姐