活動日期:2017/06/21(三)
活動時間:2:20 PM ~ 5:00 PM
主  講  人:楊志朗
講        題:2017/06/21送文學到校園系列—楊志朗老師分享《記得這堂閱讀課》
學        校:後勁國中
地        點:視聽教室
參加人數:100人

講師簡介
楊志朗老師,彰化和美人,畢業於高雄師範大學。1998年起任教於彰化鹿港鹿鳴國中,擔任國文老師,積極用各種方式推動閱讀教育。2007年榮膺彰化縣特殊優良教師,2009年入選天下雜誌典範閱讀教師,2010年獲頒教育部個人閱讀推手獎 ,2010榮獲第十一屆POWER卓越教師獎,2011年獲得第九屆SUPER教師彰化縣首獎。

  堅持導師崗位17年,從愛孩子出發,擴展至家長、學校、社區,現在更是從北到南走透透,推廣閱讀演講已超過100場。他自許要成為「百分百教育愛」的老師,更希望分享閱讀與教學經驗,讓更多師生體會閱讀的美好。

【注意事項】:
 本活動若遇天災(如:颱風、地震、豪雨…等),考量人身安全將取消或延期辦理,以與學校議定結果為準。
 每場活動時間為3節,講師將連續授課,中間不休息,以上時間如有變動,以學校通知為準。

本市各國、高中學校若有意願邀請作家走入校園合辦「送文學到校園」活動
可與高雄文學館聯繫,或先上市圖網頁了解:
高雄市立圖書館http://www.ksml.edu.tw
或高雄文學館http://ksm.ksml.edu.tw
洽詢電話:07-2611706簡小姐